SUDDEN DEATH BREWING

logo paiement securisé pour acheter des bières artisanales ou du vin bio
DÉJÀ VUS
Products not found
TOP VENTES
COMMANDEZ EN SÉCURITÉ
Livraison rapide de vos bières artisanales et vins bio, biodynamique et nature
Emballage anti-casse de vos bouteilles de bières artisanales et vins fins
Payement sécurisé pour vos bières artisanales et vins de qualités
Numero de suivi pour toujours savoir ou se trouve votre colis de bières artisanales et vins

Sudden Death Brewing ce sont deux amateurs de hockey sur glace du nord de l’Allemagne.

Ils vivent à Timmendorfer Strand où le hockey sur glace est un sport traditionnel, et ont tous deux grandi avec.

 Leur soutien au hockey sur glace a fait d’eux  des visiteurs réguliers aux États-Unis, où ils soutiennent les Boston Bruins !

Naissance de Sudden Death Brewing

En savoir +

À Boston, ils ont découvert de nouveaux styles de bières “anciennes” dans les brasseries artisanales régionales.

Ils ont été enthousiasmés par les IPA intenses, houblonnées et fruitées, les Pale Ales houblonnées et les spécialités saisonnières comme la bière à la courge pour Halloween ou même la bière au pain d’épice pour Noël.

Incroyable de voir ce qui était possible de faire avec différents malts et houblons. Toutes ces variétés de goûts n’existaient pas en Allemagne à cette époque.

Il était difficile et presque impossible de se procurer ces bières en Allemagne, même les boutiques en ligne ne les proposaient pas. C’est pourquoi nous avons décidé de devenir des brasseurs à domicile.

Peu de temps après, Olli a obtenu son diplôme de sommelier en bières.

Depuis lors, ils développent et créent leurs recettes, toujours en petites quantités.

Brassage, refroidissement, cuisson jusqu’au remplissage des bouteilles .

Ils fabriquent chaque bière eux-mêmes.

Ils recommencent chaque nouvelle recette jusqu’à ce que ils soient sûrs que le résultat correspond à leurs attentes.

Quand une recette devient mature, ils brassent à plus grande échelle !
Ils ne disposent que d’un Homebrewkit de 50 litres, ce qui les oblige à brasser dans d’autres brasseries quand la recette est suffisamment bonne !

Ils utilisent la surcapacité des autres brasseries et y brassent leurs propres recettes.

Note moyenne sur Untappd 3.91 (mai 2021)