logo paiement securisé pour acheter des bières artisanales ou du vin bio
DÉJÀ VUS
Products not found
TOP VENTES
COMMANDEZ EN SÉCURITÉ
Livraison rapide de vos bières artisanales et vins bio, biodynamique et nature
Emballage anti-casse de vos bouteilles de bières artisanales et vins fins
Payement sécurisé pour vos bières artisanales et vins de qualités
Numero de suivi pour toujours savoir ou se trouve votre colis de bières artisanales et vins

STYLES DE BIERES

Il s’agit ici que d’une infime partie ce qui existe comme styles de bières .

Chaque jour sont inventé par les micro-brasseurs des nouveaux styles de bières, il est donc impossible de les énumérés  tellement il y en a.

Mais en réalité, ce ne sont pas vraiment de nouveaux styles, mais plutôt une variation de styles existants.

Ils existent depuis longtemps et ont été utilisés par de nombreuses personnes différentes à presque toutes les époques.

Quand les gens pensent à « bière », ils pensent généralement à la lager, à la ale, au stout ou au porter.

Mais il existe d’autres styles de bière !

Cette section vous présentera certains des différents styles de bières qui existent aujourd'hui.

La diversité des saveurs et des textures n’est pas seulement un stratagème marketing – elle montre vraiment le savoir-faire et la créativité des brasseurs du monde entier.

Ces autres styles sont aussi d’excellentes bières. Vous pouvez les considérer comme les cousins des lagers.

Les bières de ce groupe se caractérisent par leur saveur, leur couleur et leur odeur différentes de celles d’une lager.

Elles sont souvent fermentées à des températures plus chaudes ou avec des souches de levure différentes de celles utilisées dans une lager.

Les styles de bière dont nous avons discuté dans cet article sont ceux que nous connaissons le mieux et ceux que nous voyons le plus souvent dans nos beer shop et dans nos pubs.

Il y a beaucoup plus de déclinaisons différents dans le monde de la bière que ces quelques styles.

De nouvelles variétés de bières sont créées tout le temps et les brasseries expérimentent constamment de nouvelles saveurs et combinaisons.

Contrairement au vin, où les producteurs comptent sur les cépages pour créer des saveurs distinctes, il n’y a pas de limite à ce qui peut être fait avec de la bière.