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LAGER
L'histoire de la Lager
La lager est une bière brassée par le processus de lagering.
Elle est traditionnellement fermentée à des températures plus froides que la ale.
Elle prend plus de temps à produire, généralement trois semaines.
Le résultat est une bière avec un profil de saveurs plus douces, de faibles niveaux d’esters fruités et des houblons moins épicés.
La bière blonde est la boisson alcoolisée la plus populaire au monde obtenue à partir du brassage.
Il existe quatre principaux types de bières blondes : les lagers pâles, les pilsners, les lagers brunes et les stouts.
La science de la conservation de la lager à différentes températures
Le processus de lagering est le processus de stockage de la bière.
Il vient après le processus de brassage pour permettre à la bière de mûrir.
Les lagers sont des bières conservées à basse température pendant un certain temps.
Ces bières sont généralement stockées dans des réfrigérateurs commerciaux ou des entrepôts avec des températures ambiantes très basses.
Traditionnellement, il n’est pas nécessaire de conserver ces bières à une température de réfrigérateur encore plus basse, mais certaines lagers ont un goût différent lorsqu’elles sont conservées à des températures différentes.
Comment faire votre propre recette de bière blonde brassée à la maison ?
Brasser de la bière à la maison est en fait très facile.
Tout ce dont vous avez besoin est un logiciel de brassage pour faire votre propre recette.
Le logiciel vous guidera tout au long du processus de création d’une recette, qui est le cœur du processus.
Vous devrez choisir le type de bière que vous voulez, qu’il s’agisse d’une ale ou d’une lager, puis de remplir les ingrédients nécessaires pour bien faire les choses.
Nous vous recommandons également de télécharger des didacticiels vidéo sur la façon de brasser votre propre bière avant de commencer pour de meilleurs résultats.
En attendant que vous brassiez votre propre lager, je vous invite à goûter nos références qui j’en suis sur raviront vos papilles.